おはようございます

今日もたくさんの魚が入荷いたしました



まずは、


あじ

わらさ

コウイカ

きんめ

ひらめ

かんぱち

地たこ

こしょうだい

めだい

さば

さざえ

伊勢エビ

あわび

などなどです。


ただいま、新まぐろカルビ焼きを考案中


新メニュー開発部の拓が、家庭で美味しく調理出来て、家庭だから美味しいまぐろカルビ焼きを開発しています。


ただいま70%の出来!


その70%でオヤジにバトンタッチします。


やっぱ完成させるのはオヤジの仕事ですから!


 
 
 
 
 
網で焼けば凄い旨いのですが、あえてフライパンで!
 
 
 
 
「家庭だから美味しい」
 
 
 
を考えてますから!
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
毎日描いてる手書きメニューボード
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
商品化しちゃいました