魚たくさん水揚げあります
おはよーございます。。
今朝も三崎沿岸たくさん水揚げありました!
▽今日のとれたて▽
あじ(黄金色)
活イナダ
アカサバ(暴れん坊)
タコ(地タコ)
メダイ(釣り)
キンメ(釣り)
ムツ (釣り)
さざえ(もぐり)
あわび(もぐり)
伊勢エビ(網)
などなどその他たくさんの魚がまだ入荷予定です。
寝かすと美味しくなる魚がいますが、それと同時に、腐敗も始まっているという事にもなります。。
寝かして味を良くして、鮮度を保ち最高の状態に仕上げる‥すなわち『温度』管理!
腐敗の進行を冷温度によって遅らせて、味だけを最高の状態に持って行き、その最高の状態を保つ!
いつも魚の管理感謝してます。スタッフNさん